'

Whoo-Oh-O 無心睡眠…哥哥張國榮逝世20周年

近期不單止博物館、港鐵、
文化中心、奧海城見到哥哥
星期三沙田夜賽亦不例外
寵愛哥哥的有心人,始終會行運

2003年愚年節(4月1日),香港巨星張國榮離開了大家。今年是哥哥逝世20周年紀念,故近期於不同地點都舉辦紀念哥哥的活動。而周三晚田泥夜賽亦有著Leslie影蹤,所指就是以哥哥金曲命名的「無心睡眠」。

第6場三班泥地1650米,「無心睡眠」將會是其中一匹爭勝分子。還記得2021年「無心睡眠」首次贏泥地賽事,call馬廖先生都不禁哼出Whoo-Oh-O。的確,「無心睡眠」早已證是中班泥地一哩專家,唯評分稍稍偏高,以至今季尚未交出頭馬。但經過調整之後,「無心睡眠」已回落到79分,比起最近一次贏馬僅高1分,相信此時正是「無心睡眠」出擊時刻。

而練馬師鄭俊偉最近安排「無心睡眠」出試1200米泥閘,起步爽快跟守前列,全程按韁完成以第4名過終點,狀態相當之好。實在「無心睡眠」已久未試閘,對上一次已是去年9月尾。練者突然有此安排,似乎帶出多少端倪。再者,最近鄭俊偉手風大順,剛剛就連中三元成為練馬師王。為求盡快達至合格頭馬數字,這場三班賽事必定是米高鄭目標之一。

馬主會心微笑團體,成員多是哥哥粉絲。旗下既有周三亮相的「無心睡眠」,亦有以哥哥金曲命名的「為您鍾情」 。相信寵愛哥哥的有心人,始終會行運!