'

您即將進入的網站上的信息,是按《證券及期貨條例》(香港法例第 571 章),僅供在駐香港的專業投資者,或其他司法管轄區內法律允許或認可接收此類資訊的人士使用。

不構成要約 / 當地限制

網站所包含的任何內容均不應被詮釋為構成招徠出價要約購買,或構成購買或出售任何證券、商品、投資或從事任何其他交易的建議。本網站所載的任何信息均不構成投資建議,亦沒有作為推薦或表示任何顧問產品或服務的適當性或適用性,且並沒有提出或招攬買賣任何證券、財務產品或投資工具,或併不作為任何特定交易策略。閣下在作出任何投資決定前,務必先尋求獨立財務和稅務以及稅務建議。 本網站所提供的資料不擬發放或提供予在法律或規例上不容許發放或使用此等資料,或受到法例規管之司法管轄區或國家的任何人士或個體。接達網站的所有人和實體是其自行主動接達網站,並負責遵守當地的適用法律和法規。網站不是針對禁止網站的發布或接連的任何司法管轄區的任何人,而不論其禁止是因為該人士的國籍、居住資格,或是因為其它原因。受到這些限制的人士均不得接連網站。香港或新加坡地區以外的投資者,可聯繫當地的中介機構以獲取更多資料。

網站刊登之資料

一體已採取一切合理審慎措施,以確保本網站所載資料於發布當日乃屬準確、合時、完整、適合作擬定用途,以及遵從相關及適用法例和規例。雖然如此,有關資料有可能因一體無法控制的情況而出現錯誤或遺漏,本集團或其任何董事亦不承擔任何責任、管理人員、員工、代理人和代表概不就本網站所載資料的準確性、有效性或完整性作出任何保證或聲明。閣下必須自行進行盡職調查和調查,而不依賴於任何在本網站上的資料。任何人士基於本網站上的內容作出的行動,風險將為其本人負責。

本網站之資料於發布當日乃正確,但不保證閣下於閱讀時仍然真實並完整。一體不就內容的準確性、合時性及完整性作出保證。本網站或提供由第三者所給予的資料,該等資料由第三者提供並承擔全部責任,一體不會對該等資料做任何保證承擔任何責任。本網站上的所有內容會不時修改,恕不另行通知。所有內容可能會在沒有事先通知的情況下被更改。

本網站所用刊載的任何意見或預測的表達,乃基於一體認為可靠的來源以於發布日期期間認為可信的資料為基礎,惟一體概不對該等資料的合時性有效性、準確性及完整性作出任何保證。本網站內的意見是基於當時市場條件及某些特定預期假設(或未被證明是有效的)於發布當日乃正確,可隨時變更,本網站用戶不應完全依賴該等內容。

風險警告

投資涉及風險。過往業績並不表示將來的回報。投資產品的價格及其收益可升亦可跌。在若干情況下,投資者可能會損失全部資本。投資者應詳閱銷售文件內之詳情,包括當中之風險因素。閣下應考慮及了解本身的投資目標所涉及的風險因素及可承受的風險水平。若有任何疑問,應諮詢獨立財務及專業顧問的意見。

我確認我或我所代表的機構是專業投資者,並且我同意接受上述所有條款和條件。 「本人已閱讀並同意以上條款」